Цитата:
Сообщение от Yury
Джонаголд джанаред..и Джонаголд ред
|
Шота мне сдаётся, что это одно и то же

-Джонагоред. Поправьте меня если я не права.
---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Oza
Тоже интересуюсь - можно ли еще сажать семечковые?
|
Мой ответ-очень даже можно. Знаю случай, когда деревья яблони садили зимой в период оттепелей-поздно пришли саженцы из Польши. Сейчас саду 5 лет, нет ни одного выпада (сад заложен на карлике!!!).
Это если садить сейчас выкопанные в сентябре саженцы с невызревшей древесиной, то могут быть проблемы, а если дерево выкопано в конце октября-начале ноября, находится в состоянии покоя, полностью готовое к зимовке, с хорошей корневой системой, то всё должно быть хорошо.
---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Мелисса
Подскажите, пожалст, где-то шла речь про укрытие весенних молодых посадок плдодовых от морозов? Нужно ли укрывать штамбы? Зайцев нет
|
В промышленных садах деревья никто не укрывает от морозов и ничё...живы.Только бумажками штамб обматываем от морозобоин. Я -за естественный отбор, в смысле, что выжить должен сильнейший. И против того, чтобы из деревьев делать неженок, таких себе тепличных растюх, правда это убеждение верно к здоровым растениям, слабенькие нужно поддержать, безусловно.
---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Belco
У нас яблони (а также черешни, орех и т.д.) рядом с черной смородиной растут уже лет 50, поэтому я склоняюсь к тому, что можно!.
|
А как прыскать

? Тут смородинка уже созревает, а у меня по сроках опрыскивание яблони?