Re: Вопросы, пожелания по форуму
Добрый день! Хочу посоветоваться с профессионалами .Копируя текс с интернетовских сайтов я вставляю его в вордовский редактор на своем компьютере и работаю с ним/убираю цветные выделения ,подчеркивания, дополняю своим текстом/Когда я размещаю его в окошке своего сообщения появляется подчеркивание которое не удаляется убрать, так как панель с этой кнопкой не реагирует на нажатие/текст подчеркнут, а в окне при выделении этой части текста подчеркивание не показывается /и нельзя исправить. Кроме того выделяя весь текс и делая высотой2 и верданой у меня в просмотрщике на моем компьютере показывает все нормально и потом на сайте я вижу нормальный текст с моего компьютера ,но сами форумчане видят текст большими буквами.
На других форумах у меня такой проблемы не возникало..У меня Windows 7 UItimate и MicrosoftWord 2007 Какое программное обеспечение может давать такие сбои на моем компьютере?
Сисадмин к нам в организацию приходит по вызову с другой фирмы и пока с ним связаться, чтоб расспросить у меня не выходит
спасибо
Последний раз редактировалось ksanaana; 09.11.2011 в 12:32.
|