Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 00:23   #106
крымчанка
Увлеченный

Поблагодарили 2,002 раз(а) в 213 сообщениях
крымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как сделать свою жизнь и жизнь близких лучше и счастливей

Mirra, это мои уроки, котрые мне надо было пройти. Я по жизни оптимист, я бы и не писала об этой всей истории.Я очень не люблю, когда меня жалеют. Но тебя лучше могут понять, когда знают что-то о твоей жизни. Лучше можешь понять и объяснить , если сам пережил. И я совсем не горжусь, что так у меня получилось. Я воспитывалась в таких традициях : муж должен быть один и на всю жизнь. Но иногда не хватает ума , плюс комплексы, чтобы правильно сделать выбор. А потом не хватает мудрости. Недавно пошёл мой пятидесятый виток жизни. И я могу сказать - жизнь удаётся!

И ешё. Элина подтолкнула меня начать такую сложную тему. Вроде бы мне и есть что сказать, а я всё думаю, а имею ли я право говорить?
Elly (10.11.2011), mirra (10.11.2011)