Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 09:40   #112
ksanaana
Местный

Поблагодарили 3,825 раз(а) в 397 сообщениях
ksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как сделать свою жизнь и жизнь близких лучше и счастливей

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Я даже и не знаю. Часто летом, проснувшись, даже не успев умыться сама, я бегу полить любимое растение... Это значит, что "вне дома" для меня важнее меня самой? А разве не для себя я делаю всеЁ И мужа имею и детей? В первую очередь это все для МЕНЯ. Они появились, благодаря, моему желанию.... ! ИМХО...
Мне кажеться, что одного рецепта Счастья не сушествует,да и счастье для каждого совсем разные понятие..Счастье для моей мамы- чтоб все были здоровы,для меня -сыты,для дочери на даном этапе-обеспечены.И главное в зависимости от возраста ,места проживания,друзей с которыми общаешся -понятие Счастья меняеться..То что я считаю счастьем,для себя..может совсем не счастье для соседки..а наказание..
P.S.Мужчина должен быть достоин второго места..
Никто из моих знакомых женщин не поставит алкоголика или наркомана перед детьми...
Это мое мнение.
ksanaana вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (10.11.2011), Fleur (10.11.2011), flowerss (03.01.2018), Колючка (12.11.2011)