Цитата:
Сообщение от ksanaana
Девочки получаеться счастье это муж ,дети,кухня..
|
Плюс всё то, что есть у того, у кого перечисленного нет. Некого с нетерпением ждать с работы и с учебы и радоваться их приходу, нет ощущения радости, когда с большим удовольствием лакомятся приготовленным тобой на кухне, перечислять долго, если обобщить - не для кого жить. Не знаю, не знаю, возможно другие могут быть счастливы, живя исключительно для себя, получая удовольствие от жизни и без семьи, довольствуясь преходящими ( именно прЕ) любовниками, но все это до поры до времени, ИМХО. Все женщины в возрасте, с которыми я общалась, от такого несчастны. Семья на первом месте в списке жизненных приоритетов, потому что мы - женщины. Просто надо стараться искать Мужчин, а не мужчинок.
Самое непреходящее - это институт семьи, все новомодные психологические трениниги и учения о свободе и самодостаточности - не что иное, как какой-то заговор, направленный на разрушение института семьи, чтоб людёв на Земле стало меньше

Семья не мешает женщине быть свободной, а самодостаточность - дык это когда себе достаточно самой себя, и никто больше не нужен. Лично мне такая самодостаточность даром не нужна.