Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 22:25   #493
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,527 раз(а) в 3,057 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: закладка нового сада

Цитата:
Сообщение от Belco Посмотреть сообщение
Есть его статья в Агросвіт України
Одно не поняла....Какое отношение Лановенко имеет к Симиренку, впрочем, как и Симиренко к Лановенку?

---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Belco Посмотреть сообщение
С другой стороны, очень смущает перекручивание сортов.
А я уже очень даже привыкла к свободной интерпретации названий....

---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Может Света знает больше про Лановенко?
Не знаю...Впервые слышу , хотя со многими частниками в Черкасской области (да чего там, в Украине) знакома. Да и лицо не знакомое...Факт, не встречались, не общались, не пересекались, не привлекались

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Не знаю, в какой теме спросить . У меня посажены плодовые деревья, года 3-4 назад. Растут и развиваются нормально. Но я бы хотела весной посадить хвойные - туи и можжевельники. Не раз уже звучала информация о том, что можжевельники - промежуточные хозяева грибов, вызывающих ржавчину у плодовых деревьев.
Можно ли свести риск заражения плодовых деревьев путем профилактических химических обработок? И кого обрабатывать - можжевелы или плодовые? И каким препаратом?
Вот-http://www.agro-sad.com/bolezni-seme.../93-rzhavchina
Препараты те же, что применяете против парши и мучнистой росы. Их много....Топсин М, Хорус, Скор, Чемпион, Флинт и др...