Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 10:04   #588
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...Натусь,но я прививаю и все получается,просто щитком не умею, а в рачсеп,чуть с зеленым конусом приживаемость 99,9%...,и вот по поводу в пасмурную погоду тоже не соглашусь...не знаю на сколько это правда,но когда-то старый садовод сказал...косточковые прививай в солнечный день,...случайно или нет, но оказалось правда,привиты в пасмурную не приживаются(у меня) ИМХО...
Ленусь, за щиток я точно знаю что должна быть разница между подвоем и привоем, что-бы щиток хорошо прижился, а уж потом начал вегетацию, а вот в расчеп не знаю. А это ты черешню прививала? Я сама не пробовала в расчеп. Лилия Ивановна мне говорила, что этот вид прививки недопустим для черешни.
Про погоду точно, у меня тоже лучше получаются в солнечную, главное что-бы жары не было и ветра бо сильно быстро окисляются открытые ранки, я их до восьми утра стараюсь делать.