Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 10:54   #190
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Как сделать свою жизнь и жизнь близких лучше и счастливей

Цитата:
Сообщение от крымчанка Посмотреть сообщение
Викса, вы так много всего написали в одной куче, что чтобы разбирать этот клубок мыслей - надо очень много времени.
Не знаю, где вы там увидели там клубок, но в вашем "клубке" я поковырялась предостаточно .
Цитата:
Но не надо забывать, что люди все разные
Признание того, что все - разные, это уже много .
Цитата:
Далеко не все могут и хотят лезть в те дебри , которые осваивают профессионалы-журналисты.
Журналисты всего лишь задают вопросы людям, а потом излагают их на бумаге для широкого круга читателей. Ничего особо интеллектуального эта работа не предполагает.
Цитата:
Начинался текст с Гермеса Трисмегиста.
Света, я думаю, что вы очень умный и начитанный человек. Но в странных источниках вы ищете мудрость. Это все же о ящерицах, жабах, крови девственниц и философском камне, да?
Цитата:
Гермес Трисмегист - вымышленный автор теософского учения (герметизм). В средневековой Европе ходило множество трактатов на латинском языке, приписываемых Гермесу Трисмегисту, посвященных в основном магии, астрологии, алхимии и медицине.
Гермети́зм — религиозно-философское течение эпохи эллинизма и поздней античности, носившее эзотерический характер и сочетавшее элементы популярной греческой философии, халдейской астрологии, персидской магии и египетской алхимии. Согласно традиции, герметизм — это учение о высших законах Природы, подчиняющейся как принципу причинности, так и принципу аналогии. Сторонники герметизма считают, что понимание той или иной причинной связи может дополняться магическим воздействием на действительность.
Мэнли П. Холл, знаток оккультизма и герметизма, утверждал, что герметизм был предтечей трёх движений: движения иллюминатов, франкмасонства и движения розенкрейцеров.
Цитата:
Судя по тому, что они всегда рады мне, наверное у меня это получается.
Вы считаете, что мои близкие от меня отстреливаются? Они тоже мне рады, несмотря на то, что я не потворствую их желаниям . Ну в плане предложить чая-кофе-обед человеку, прибежавшему с мороза, - всегда пожалуйста. А вот чай, когда я смотрю интересное кино, исключен, сами приготовят.
Gemma (15.11.2011), Lusenka (15.11.2011), крымчанка (17.11.2011), Мелисса (15.11.2011)