Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 12:13   #193
Lusenka
Местный

Поблагодарили 17,502 раз(а) в 3,407 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как сделать свою жизнь и жизнь близких лучше и счастливей

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
.. я такого не видела в православии . Есть в славянских верованиях, в синтоизме... .
"..Cемейная жизнь берет начало в райском саду. На заре истории человечества Бог установил брак как жизненный союз самых близких людей. Когда Адам увидел Еву, которую Бог со*здал во время его сна, он сказал: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа (Быт 2, 23). Христианство возвысило и освятило брак, сделав его благодатным Таинством, в котором благословляется союз между мужем и женой в образ духовного единства Христа с Церковью. Супруги, чтобы их семейный союз был совершенным, должны стремиться к той полноте любви, к которой призыва*ет святой апостол Павел: Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя (Еф 5, 28). ..."
Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
а запустите новую ветку.. мне кажется, что на форуме много мудрых людей с положительным жизненным опытом.. вот и поговорим ..
три! о любви к себе, о счастье своем и близких, и о поиске истины, ибо:

Цитата:
Сообщение от крымчанка Посмотреть сообщение
..я хочу понять смысл жизни человеческой, кто мы, откуда мы и куда мы идем
и
Цитата:
Сообщение от крымчанка Посмотреть сообщение
Я хочу знать, как сделать свою жизнь и моих близких лучше, счастливей.
Название темы вводит в заблуждение, не полностью отображает вопросы, поднятые в первом сообщении.. Поэтому получился винегрет из религии/философии етс. и советами женских журналов... ИМХО. Поиск счастья и поиск смысла жизни - это очччень разные вещи!

Повторюсь. Совет. Не мой "не знаєш броду - не лізь у воду!" - ох, ну на фиг христианке неоязычество и эзотерика?!
Fleur (15.11.2011), Zaja (13.01.2018), Викса (15.11.2011), крымчанка (17.11.2011), Ник-то (15.11.2011), утя (01.12.2011)