Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 16:53   #453
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Цитата:
Сообщение от Гала Посмотреть сообщение
Сегодня в программе о здоровье ветврач советовала как мыть лапки кошкам, которые не хотят этого.
Надо широкой канцелярской скрепкой собрать загривок на момент мытья( так, как мама-кошка носит котят).
Продемонстрировали даже, кошечка притихла и дала вымыть лапки. Но не со всякой кошечкой это получается.
Мой кот моется без особых проблем, я его слегка придерживаю, когда поливаю из душа... Он у нас очень приличный - не царапается и не кусается при этом. А мой друг как-то решил перед своим днем рождения за компанию с генеральной уборкой и кошку помыть - так один мыл, второй дверь держал - она так сильно ломилась в дверь.. Закончилось все кучей царапин и укусов , зато в квартире настал тотальный порядок
Lusenka (15.11.2011)