Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 00:26   #852
Александер
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 10 сообщениях
Александер is on a distinguished road
По умолчанию Re: Сорта яблонь

Цитата:
Сообщение от Dim Посмотреть сообщение

А как он чувствует себя по зимам на северо-востоке Украины? Если там не мёрзнет, значит, и у нас будет жить... А что не каждый год созреет - так, может, Такому сорту это можно разрешить?
Думаю мій Зіньківський район Полтавської обл.(північна частина області) вже можна назвати северо-востоком, то скажу що мій Ренет Симеренка ні разу не підмерзав, тому Вам можна ризикнути, а те що Гренні Сміт і рядом не лежав так це Вам і аматор типу мене скаже

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Ещё не искала....Поищу зимой. Летняя обрезка уже не актуальна в этот осенний период.

В коллекции в институте этот сорт есть, я ещё себе в коллекцию перенести не успела.
Цитата:
У вашому регіоні років зо 20 на карликовій підщепі вирощує саджанці фірма "Хлібодар" в с.Яроші (агроном Литвиненко Микола).Те, що ви не бачили саджанці на карлику іще не свідчить про те, що їх не вирощували раніше
Sveta скажіть будь ласка фірма "Хлібодар" в с.Яроші (агроном Литвиненко Микола) це в якому районі Полтавської обл. і чи рекомендуєте з ним співпрацювати
Дякую

Последний раз редактировалось afinna; 23.11.2011 в 07:52.
Александер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (18.11.2011), Dim (17.11.2011), Sveta (20.11.2011)