Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 08:09   #92
kat-leo
Местный

Поблагодарили 1,935 раз(а) в 667 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: позднелетние и предзимние посевы овощей

Я просто почему с рассадой вожусь - у нас в июле всегда жуткая жара, очень сухо, еще и почва песчаная. То у меня рассадка стоит вся в кучке, в тенечке, рядом с баком с водой. Если посеять в грунт - это будет намного больше площадь, на солнце, поливать надо будет 3 раза в день, иначе боюсь - не взойдет она при таких условиях. Но это для моего климата и почвы, для кого-то в грунт, может, действительно лучше, я не спорю. Просто пишу свой опыт - аккуратную пересадку нормально она переносит, особенно если лутрасилом первые дни притенить (это если температура за 30).
gala-analitik (26.10.2015), Святослав (01.02.2012), ТАМАРА (17.11.2011), Татьяна Тройни (22.11.2012), Юленька (23.11.2012)