Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 13:11   #855
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта яблонь

Цитата:
Сообщение от Belco Посмотреть сообщение
Свет, а какие именно больше? Будучи поклонницей Макинтоша и его потомков (Мелбы и Славы), зеленые яблоки не очень жалую с детства (у бабушки тоже были РС, два), но понимаю, что в саду они должны быть.

РС, конечно же, уже посажен и растет, но все равно хочется чего-нибудь более устойчивое, но не менее вкусное.
Лена, я, наверное некорректно выразилась.Вернее , была неточна.
Имела в виду красные и прочие цветные.

из ЗЕЛЕНЫХ, пожалуй, да, РС - лучший (для меня)

Мутсу пробовала, неплохо, но РС мне вкуснее

---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 12:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Ага...на рынке . 99,9% Гранни Смит, хотя на этикеточках пишут Ренет Симиренка. По внешнему виду похожи, но совсем не то. Нужно смотреть на сортовые особенности яблока, чтобы не ошибиться.
неее... я РС отличу
Хотя ты права, пару лет назад "настоящего" РС почти не было, все больше "улучшенные гибриды РС"
пятница вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (17.11.2011), Dim (17.11.2011), Sveta (17.11.2011)