Цитата:
Сообщение от Belco
Не хотела привносить негатив в тему, но один раз попробовала Гранни Смит  ... По-моему, у него с Симиренко общее одно - цвет 
|
Может, у Г. Смит, как и у многих - сколько было солнца, на каких почвах, какой вег. период, когда сорван и т. п. Мне вчерашний якобы итальянский понравился... Хотя, если придираться, то отдельно в нём кислина и куча сахаров - сами по себе, чуть резковато. Но только если придираться

---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:19 ----------
Если раздобуду черенок Р. Симиренко, придумал, куда его привью.
С южной стороны перед домом на 5-25-3 растёт Коробовка (мелкое, малосочное, сладкое, трудно поймать момент потребления - перезревает). Вот её срежу на уровне груди - и туда. Место это сильно теплее - летом уже в темноте от кирпича жар лицом чувствуешь. И от северного ветра дом закроет, и зимой по-любому 1-2 градуса мороза сгладит