Тема: Сидераты
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 12:20   #520
PR8
Освоившийся

Поблагодарили 250 раз(а) в 60 сообщениях
PR8 is a jewel in the roughPR8 is a jewel in the roughPR8 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Сидераты

Цитата:
Сообщение от wernner Посмотреть сообщение
магазин "корма для скота"ринкова вартість ( гривень/ кг) : кормовий горох - 3.50;жито - 2.50;;кукурудза - 2.50; соняшник - 5 , фасоль -12, овес 3.50; ячмінь - 3;з іншого магазину:гірчиця - 16; вика -( не памятаю гривень 8 напевно)
Не все могут найти всё, что душа желает ... да и ещё по приемлемым ценам ... дабы обеспечить максимальный эффект за по крайней мере "сприятливу" сумму ... поэтому я и говорил ранее, что надо также отталкиваться из имеющихся возможностей!!!

Цитата:
Сообщение от wernner Посмотреть сообщение
Но в усіх випадках результат однаковий - "сидерат виріс на славу"
навіть після морозів - озимина яка пригнічена піде в ріст , зимою -в період потепління.
А я Вам расскажу другой случай ... как посеянная грядка из "букета" (да и многие другие "одиночные" грядки тоже) не только не хотела рости, а ещё и пожелтела, и покрылась всякими вредителями ... так что как ни крути, а исходные условия у всех разные ...

И я бы настоятельно советовал ... всем хотя бы начинающим огородникам, читать (желательно не только отзывы, но ещё и книги), обдумывать прочитанное ... и экспериментировать ... бо это единственный путь к истине!!!
PR8 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (19.11.2011), natnic (19.11.2011), Solomka (25.11.2011), пятница (23.11.2011)