Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 20:34   #886
Dim
Увлеченный

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 301 сообщениях
Dim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта яблонь

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
как на вкус Редфри?
Так я ещё не пробовал её никогда
Судя по описаниям - жду (если захочет у нас жить) очень хорошего позднелетнего яблока. Тут сразу всё (цитата, не моё):
скороплодный, десертный, вкус кисловато-сладкий, отличный, иммунный к парше, нетребователен к условиям произрастания, очень высокая урожайность, хранение месяц-полтора.
Только это единственный сорт из семечковых, который у меня помёрз этой зимой (я здесь писал):
"В прошлом году весной посадил 2 её саженца на разных подвоях (5-25-3 и неизв. вегетат-й) и взрослой яблоне на штамб за кору на выс. 1,5 м привил черенком. Всё чудесно росло, к зиме вызрело. Саженец на неизв. подвое вымерз, на 5-25-3 в норме, дал сейчас хорошие приросты, прививка подмёрзла и засыхала до июля, а сегодня заметил: 1-летний-то прирост высох, а сам черенок, что прививался - живой, но за год не пророс Какое-то у Редфри слабое стремление к жизни :(
Dim вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (30.05.2012), Sveta (20.11.2011), пятница (20.11.2011)