Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 21:49   #613
Sелена
Увлеченный

Поблагодарили 1,167 раз(а) в 263 сообщениях
Sелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубика и клюква

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Лен, это у Вас около метра? А грунт какой у Вас под ними? Ростут в тени или солнце? Мои сидят на месте второй год.
Да, Ниночка, мои, от Декопланта. Сажала строго по рекомендациям пана Садовника, грунт для рододендронов (польский Кронен, кажется), замульчированы хвоей. При посадке еще добавила удобрение для родиков же (не помню названия), несколько раз подкисляла после июньских дождей. Там, где посажены, солнце где-то до 14.00. Между кустами до недавних пор буйно цвел алиссум (очень разросся, я его не убирала, был как дополнительное притенение почвы). Какие-то 2 сорта дали ягоды, но вкус разочаровал (наверное из-за мокрого и пасмурного июня)
atyan (26.04.2014), Belco (20.11.2011), Нина (21.11.2011), пятница (20.11.2011), Розочка (27.03.2013)