Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 21:39   #456
anna vita
Увлеченный

Поблагодарили 2,228 раз(а) в 216 сообщениях
anna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимовка роз

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
так у чайников и не должны стебли гнуться.... их ваще(стебли) перед укрытием срезають до высоты окучки.... на то оне и чайники... ежели этова не сделать, то на след. год бу оочень плохое цветение...
Спасибо Садовник! Но я совсем запуталась, видите ли, я еще новичек и не имею опыта и доверяю всем советам. Начитавшись рекомендаций я так поняла, что стебли вообще на зиму не срезают, кроме совсем молодых. Проведите ликбез - так резать или не резать. и еще нюанс. я постелила агроволокно на землю весной и окучка у меня не очень высокая : не хотелось засыпать агроволокно землей. А так бы окучила как всегда землей и все - всегда все выживало, правда весной обрезала о-о-очень.
anna vita вне форума