Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 00:57   #30
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,068 раз(а) в 974 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Удобрение из клозета

Ну что вы в самом деле! А как же японцы, которые благодарят гостей, если те посетили их туалет?
А вот, что мне посоветовал Павел Траннуа по поводу повышения плодородия почвы, которую истощают корни шелковиц:
Цитата:
... для оживления земли нужно две вещи: отсечь корни шелковицы и за эту зиму разрушить её корневые выделения в почве. Первое делается достаточно просто: подходите вплотную к дереву и обрубаете около ствола корни в свою сторону (старому дереву это только на пользу - омоложение корней и усиление роста, а вы получите паузу на много лет, пока он новые нарастит, а потом опять обрубите). Эффективность будет выше, если вы с соседями целый ряд шелковиц так обуздаете. А второе - легче всего достижимо с помощью навоза: вкопайте навоз, за зиму микроорганизмы основательно всё почистят (или выносите туда туалет всю зиму, а рано весной перекопайте, позвольте с месяц постоять - и сейте.)
Что скажете?
А вот тут еще http://vestnik-cvetovoda.ru/forum/vi...art=110#p21911

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
К-я (22.11.2011)