Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 02:18   #48
Alex
Гость

По умолчанию Re: Лучшие сорта винограда

Цитата:
Сообщение от Натик
Без обидок: Алекс, в этом тезисе Вы напомнили мне школьных учителей...
..
Просто Вы себя еще не знаете, честно скажу, я не знаю людей полюбивших виноградарство, но ограничившихся 2-3 кустиками. Эти люди или забрасывают виноград, или уходят в него с головой...
В дальнейшем хотелось бы общаться именно с такими...
А посадил и забыл у меня и в селе хватает, мне гораздо легче прийти сделать им все операции, чем объяснять по 10 раз одно и тоже... Они просто не хотят вникать, а что бы вникать надо много читать, а что бы читать надо что бы было интересно...
То есть для себя Вы очень скоро поймете куда Вам, после этого у многих, яблони, розы, картошка, вьетнамские поросята, отходят на второй план... Правда женщин среди виноградарей немножко меньше!
Виноград такая культура, что эстетическое удовольствие испытываешь на каждом этапе возделывания.
Появились первые листочки -прекрасно, цветет - великолепно, зреет - тоже очень красиво, чувствуешь себя японцем который смотрит на цветущую сакуру, только этот процесс не на пару дней, а на весь год, на всю жизнь и даже когда виноград стоит голым, то нельзя им не любоваться, естественно он должен быть ухоженным и абсолютно здоровым!
Правда не все меня могут понять...

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexa2384 (28.08.2012), Grape (06.08.2011), Irenyar (29.01.2014), Sybilla (11.11.2012), решелье (05.06.2013), Розочка (16.08.2013)