Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 04:28   #49
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Цитата:
Сообщение от Elly
Ты там общаешься? На каких именно?
Элли, нет не общаюсь. Помочь им все равно ничем не могу, а сотрясать воздух рассказами о своей любви к кошкам и собакам...
Полтора года назад моя белобрысая принесла в подоле 9 (девять!) детей, после чего у меня лопнуло терпение и я порылась в сети, чтобы узнать, что об этом люди говорят. Эти ссылки остались с тех пор.

Цитата:
Сообщение от садовник
Теперь интересует, где найти хорошую клинику с хоршим хирургом? И где можно купить бандаж для кошки?
Олег, не в качестве рекламы - если хотите, могу дать телефон барышни, которая оперировала мою кошку, а позже и собаку. У меня она оставила хорошее впечатление. Скотинки мои выздоравливали по ее плану, никаких осложнений не было, колола и швы им снимала я сама, необходимыми медикаментами и инструкциями барышня снабдила меня в полном объеме, когда я объяснила ей, что мне затруднительно ездить к ней каждый день из пригорода. Кроме того мы с ней созванивались, и я отчитывалась о состоянии пациентов. Бандаж тоже можно было купить у нее (стоил тогда около 30 грн), а можно сшить самостоятельно. Выглядит он вот так:
http://picasaweb.google.com.ua/irinala/ ... 6691824466
http://picasaweb.google.com.ua/irinala/ ... 8626469778