Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 00:34   #41
Belco
Местный
 
Аватар для Belco
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: كييف
Сообщений: 837
Сказал(а) спасибо: 7,146
Поблагодарили 4,064 раз(а) в 779 сообщениях
Belco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда с тыквой

Я делаю оладьи из несладкой тыквы (увы, в процессе поиска вкусных сортов попадаются и такие!): точно так же, как и из кабачков (тру на терке, яйцо, мука, соль) + обжаренный лук добавляю прямо в тесто - очень вкусно и совершенно никакого намека на тыкву

А для 3-х летнего сына-мясоеда добавляю вместо лука перекрученное на мясорубке мясо с луком, как для макаронов по-флотски, правда для него не жарю, а запекаю в мультиварке.

Из несладкой тыквы еще можно делать кабачковую икру, разницы никакой!
__________________
Мы спасём Ваш водоём!
Belco вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (13.11.2012), Irenyar (09.02.2014), VARIKA (05.11.2012), Гала (23.11.2011), ирина матюх (27.11.2011), Лю (05.11.2012), пятница (23.11.2011), Розочка (23.11.2011), Тамара Л (03.11.2012)