2 бессонные ночи, 2 суток обзвонов питомников в Киеве. Народ в нашем кооперативе уже собрался дать денег леснику, что бы пса пристрелил - очень стрёмно, в кооперативе днём гуляют мамаши с малыми детьми, боятся. У всех жильцов уже по 2-3 собаки и по пару-тройке котов.
Ничего другого кроме как на поводке отвести питбуля в Круглик (пару километров от нас) в людное место, где возможно кто-то его подберёт, мы не придумали. Муж отвёл, насыпал в тарелку ему корма и пока он хрумал, я на машине подъехала и забрала мужа.
Настроение хреновое и у меня и у мужа, собаку безумно жаль

Его выкинули хозяева, люди видели белую обшкрябанную Ауди из которой его высадили...хотя не факт что это были хозяева, может тоже к кому-то приблудился и люди не смогли взять на себя такую ответственность...
Теперь я точно могу вам сказать, что если животное приблудилось не в Киеве, а в области, никакая супер-пупер любвеобильная и защищающая животных организация не поможет, они загружены своими хлопотами в городе. Я обзвонила 3 организации и 4 питомника с обещаниями привезти собаку, заплатить дорого и т.д.и т.п....всем плявать

Теперь я больше не возмущаюсь на такую статью в бюджете нашего кооператива как "отстрел бродячих собак"... для нас это единственный выход к весне хоть как-то выходить из своих домов, потому что за зиму у нас на дамбе из машин высаживают минимум 5-6 собак, а ещё из села любят приносить щенков, которых некуда девать, и перебрасывать через забор
Сегодня утром проезжали, высматривали среди дворняг тусующихся возле магазинов...нет его, надеюсь кто-то забрал хотя бы с целью перепродажи...всё же он породистый.