Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 12:51   #133
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Маленькие дети. Необходимое для нас и наших детей.

А я если честно отнеслась к этому как к юмору белый/черный - даже не подумала что кто- то это может воспринять всерьез ...
От очень многих проблем в будущем избавили нас с ребенком врачи, да я очень внимательно выбираю врача, да я даже выбрав его предпочитаю в ответственных случаях услышать мнения 2х и сравнить !!!
про прививки даже повторяться не хочется. Есть дети которым действительно по мед показаниям нельзя их делать, а есть родители которые думают, выехать на том что 90% с прививками - значит и без них обойдется - эпидемии не будет и их не привитый ребенок не заболеет ...
Есть безответственные родители - когда в семье есть наследственное заболевание и врачи говорят 90% ребенок не будет полноценным, и предлагают генетические анализы уже при беременности - будущие родители отказываются их делать ... я вот до сих пор не могу себя заставить помогать этой семье - близко знакома ... Да мои подруги в возрасте за 40, родившие деток в прошлом году - им дали направление на искуственные роды после этих анализов - пересдали их в другой клинике, с противоположными результатами и чудные две девочки бегают - и как сарафанным радио передают следующим возрастным будущим мама куда идти а куда нет - сдругой стороны такое сарафанное радио - и шарлатан переходит от одних легковнушаемых к другим ...
Olga Energizer вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (24.11.2011), irina s (05.12.2011), Викса (24.11.2011), Виола (21.01.2013), Гала (24.11.2011), Даша (24.11.2011), Ксения (28.11.2011)