Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 01:46   #1198
Богдан
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 244 сообщениях
Богдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
И меня сюда же.
Получил из России миниклубни сорта Сирень. Производитель ин-т им Лорха.

Там же наконец узнал, как правильно называется картофель с фиолетовой кожурой, у нас его называют Кубинка или Циганка, выяснилось, что его название Василёк

http://agrokorenevo.ru/novye_sorta
Давненько не заходил... Здравствуйте коллеги !!! Сорт "василёк" имеет пару лет от роду (в каталоге агрокоренёво он как новинка проходит), а упомянутые Вами "кубинка" и "цыганка", имеют как минимум лет по 30 за плечами , к томуже это два разных сорта !!! Тут можете посмотреть , что есть у меня (ТАМ несколко страниц) : моё хозяйство Это ещё не всё осенью мне передали еще пару сортов но всего по две-три картофелины и синие и красные (мякоть), так что, если что - милости просим - кому продать , кому обменять.

Последний раз редактировалось елена.п; 26.11.2011 в 11:28. Причина: вообще-то лучше альбомчик сюда перенести,чем пиарить другие сайты...
Богдан вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (26.11.2011), Loretta (26.11.2011), Альбертыч (26.11.2011), коропец (26.11.2011), Нина (26.11.2011)