Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 11:08   #600
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Сорта такие: 1ф-Крупноплодная,2ф-Прощальная,3ф-Валерий Чкалов,4ф-Дрогана Желтая. Высотой они все где то больше трех метров "+" "-"Размер веток смогу померять только когда попаду на дачу.С первой в прошлом году съели уже одну ягодку.Большая , темно-красная, упругая. На других было немного цветочков, но плоды не завязались.Сейчас на них вот такие почки мне сказали, что это цветочные( я сама в этом, ну ничего не понимаю)

---------- Post added at 11:08 ---------- Previous post was at 10:52 ----------

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Блин если-бы я жила рядышком я бы сама приехала обрезать её.
Да я бы сама с удовольствием доверила бы их обрезку специалисту, может кто то подскажет такого местного товарищаУ меня не только черешни такого внимания( правильной обрезки) требуют, а я консультации по месту.