Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 10:54   #933
Сержиньо
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Сержиньо is on a distinguished road
По умолчанию Re: Что? Где? Почем?

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Ну...естественно, в южных областях все сорта вкуснее (нашу Росавку даже не узнала-совсем другой вкус, окраска). Кстати, в Черкасской области Бребурн не пошёл совсем...На дегустации засвистали.[COLOR="Silver"]
Так выращивают же "Золотоніські Сади" Бребурн zolotosady.com.ua/breburn , у них площадь 72га всего и Бребурна будет прилично.

Цитата:
Сообщение от Shoni Посмотреть сообщение
Я поищу черенок,но если он остался только в моём саду в Карпатах, то не знаю когда привезу.Это если Вы очень хотите именно этот сорт,но есть много превосходящих его (по результатам дегустаций) Это Рубин (Богемия), Дельбар Жюбиле, Хоней Крисп,Элиза,Бени Шогун,Элиста и т.д.
А как у Вас с подкожной пятнистостью на Хоней Крисп? Болеет? Не охота "пичкать" плоды кальциевыми препаратами.

Цитата:
Сообщение от Shoni Посмотреть сообщение
Тогда уже надо не Фуджи,а Бребурн выращивать_вообще без конкуренции по вкусу или в крайнем случае Пинк Леди.Повкуснее за Фуджи будут.
Пинк Леди не вызревает в моих условиях, проверено. С клонами Фуджи (Кику-8, Бени Шогун) всё нормально а вот Бребурн не пробовал не знаю, что думаете по этому поводу? От Первомайска нахожусь 170км на север. Как у Вашего Бребурна (с Первомайска) дела с окраской? Если можна фото.

Последний раз редактировалось afinna; 30.11.2011 в 11:19.
Сержиньо вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (30.11.2011), Ivann (23.12.2011), ирина матюх (08.12.2011), Нина (01.12.2011)