Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 23:33   #258
крымчанка
Увлеченный

Поблагодарили 2,002 раз(а) в 213 сообщениях
крымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как сделать свою жизнь и жизнь близких лучше и счастливей

Я вот о чём решила написать . Где мы получаем первые уроки того, как сделать свою жизнь и жизнь близких людей лучше. И решила написать о своём роде. Я по отцу – русская, по матери – украинка. Выросла я в основном со своей украинской роднёй. Но вот в последнее время задумываюсь, а стоит ли национальная принадлежность на первом месте? В рамках любой национальности гораздо более важно – какой ты человек. Чтобы понять себя, нужно внимательно посмотреть на свой род, родственников. Ведь многие наши качества берут начало оттуда.
Мои дедушка и бабушка ( по маме) родом из Киевской области. Так сложилось, что чтобы спасти семью и себя самого, дед вынужден был попутешествовать по России. Великая отечественная война, казалось бы, дала возможность вернуться на родину - Киевщину, да не тут-то было. В государстве началась новая политика. Необходимо было заселить опустевший после депортации татар Крым земледельцами. Моего деда, как и многих украинцев, русских, белорусов поставили перед выбором: или солнечный Магадан, или солнечный Крым. Конечно, дед выбрал Крым. Здесь ему достался добротный татарский дом в маленьком горном селе.
Я думаю, что в этом доме до деда жила большая дружная татарская семья. А почему приходят такие мысли? У этого дома особенная энергетика. Семья деда и здесь не пропала, росли дети, создавали свои семьи, появились внуки. И центром этого многочисленного семейства были дедушка с бабушкой. Часто родня собиралась вместе в этом доме, прямые потомки и непрямые. И настолько хорошо нам было всем вместе!!! Здесь почти не говорилось о чьих-то конкретных проблемах, не было жалоб, не было стенаний по поводу несправедливостей внешнего мира. Здесь была особенная атмосфера, свой особенный мир.
Когда я разбиралась, что такое тонкие энергии, которые мы излучаем, я смогла понять это явление. Мы все вместе, Род, мы на одной волне, имеем похожие энергии. Когда мы собирались вместе, эти энергии усиливались многократно. Создавалось мощное поле, которое как куполом накрывало всех нас. И шёл обмен энергиями, от взрослых к детям, от детей к старикам. И каждый из нас становился сильнее, как будто испил живой воды из какого-то источника. После таких встреч быстрее поправлялось здоровье, уходили неприятности. Нам, детям, не читали морали, не учили жить. Создавалось впечатление, что нас вообще никак не воспитывали. Но многие важные вещи как-то само собой понимались и принимались.
Мою родню как-то по-особенному уважали окружающие люди, не смотря на то, что все они простые люди без званий, должностей и наград. В детстве я гордилась этим. Сейчас иногда совершенно незнакомые люди меня спрашивают, не родственница ли я Р. Или сразу говорят, что я одна из Р. И это не только внешнее сходство. Услышав, что это моя родня, люди сразу улыбаются и начинают общаться так, как будто знали меня всю жизнь.
Дом постепенно так пропитался нашей энергетикой, что стал Местом Силы Нашего Рода. Достаточно было просто приехать туда в любое время, побыть там, «поночевать», как говорила тётя, всё в жизни начинало налаживаться. Замечено, кто чаще приезжал, у того в жизнь складывалось удачнее.
Пришёл срок, и дедушка с бабушкой умерли почти одновременно. На сорок дней по смерти бабушки хоронили дедушку. Потом началась перестройка-перекройка. Родня стала реже собираться в доме, начались у всех проблемы со здоровьем, проблемы семейные. Вдруг, словно очнувшись, родственники снова стали собираться в доме вместе, и жизнь начала налаживаться.
Что же это за дом. Обыкновенный. Но в каждой комнате основная мебель – диваны и кровати, чтобы было где разместить всех приехавших. Спрятаны дополнительные матрасы. Заготовлены горы постельного белья. И баня с травяными отварами и дубовым веником. Очень старый большой круглый стол на кухне-столовой, лавки, табуретки. Много икон: тётя долгое время была церковным старостой, вела дела прихода.
Я довольно долго жила вдали от своей родни, к другому роду, не столько чужому, сколько чуждому, так и не приспособилась. Когда в моей жизни случились трагические события, я поняла, что мне, чтобы выстроить свою жизнь по-новому, просто необходимо вернуться в Крым, к Месту Силы Моего Рода. Мои друзья, знакомые говорили: «Как, на периферию? Подумай!!! Здесь Киев! Такие возможности!». Да, Киев - красивый город. Много ещё есть красивых городов. Но могут ли они дать ту внутреннюю силу, очистить и вылечить душу лучше, чем Место Силы Моего Рода.

Можно сказать, что всё это выдумки, бред, фантазии. Но вот что я наблюдаю. Наши соседи в горах. Была у их отца, выросшего сиротой, мечта построить дом, чтобы всем в нём было хорошо. Он тщательно выбирал место с хорошей энергетикой, организовывал садовое товарищество, благоустраивал посёлок как председатель этого товарищества и строил свой дом. Имея неизлечимые болезни, в этом доме он прожил довольно долго, гораздо дольше, чем обещали врачи. Он говорил, что силы жить ему даёт это место, этот дом. Светлой души был человек. Теперь это Место Силы их рода. И так же вся их родня , четыре поколения, стремится в этот дом побыть вместе.

У кого ещё есть такое Место Силы Рода? Если нет такого места по каким-то причинам, то его можно начать создавать. Только важно, какими энергеями его наполнить.
Bella (01.12.2011), Deva28 (05.02.2012), Elly (01.12.2011), flowerss (03.01.2018), irina s (01.12.2011), YuliaUA (07.12.2011), Даша (01.12.2011), Доминика (03.12.2011), Закотянка (01.12.2011), Ксана (01.12.2011), НАТАЛИНА (07.12.2011), Нина (07.12.2011), ТАМАРА (01.12.2011), утя (01.12.2011)