Цитата:
Сообщение от Даша
Я когда-то на ДР ребенку покупала шарики, идеально круглыми они не были,но визуально-вполне -это,если большой размер надо, а маленький можно из обычных надуть! 
|
Шарик "правильно" надувать до тех пор пока он сохраняяет свою почти круглую форму - это и есть его размер , если передуть до груши/лампы - может лопнуть и т.д.
Готовимся сейчас к НГ и вспомнила как была снегурочкой в школе у ребенка.
Встал при подготовке вопрос костюма, а у нас в классе была мама хозяйка ресторана - говорит - твой размер у нас есть не переживай - учи слова костюм будет. День праздника, за часик до начала приносят костюм.
огромная красивенная, шикарная корона - супер! и абсолютно прозрачная, белая туника в пол с разрезами по бокам вышше талии расшитая по подолу пайетками .... - немая сцена ... - бегаем по коридорам и этажам и пристаем ко всем мамам в светлых шубках, пальтишках - одолжите шубку на костюм снегурочке!!
Одолжили - серебристую норку пониже попы !!! я нравилась сама себе - представьте входы/выходы снегугочки - корона прямо (анфас) вдвери не проходит - нужно повернуться боком и присесть - а там разрезы!!!
Честно скажу коньяку для храбрости мне налили. как мы смеялись. До сих пор вспоминаю - улыбаюсь