Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 07:18   #263
крымчанка
Увлеченный

Поблагодарили 1,928 раз(а) в 210 сообщениях
крымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как сделать свою жизнь и жизнь близких лучше и счастливей

Честно говоря, когда я решила написать о своей родне , я отослала текст одной из сестёр. Общаемся по скайпу. Почему именно ей? Скорее всего, когда придёт время, следующей берегиней нашего рода будет она Её севастопольская квартира после ДОМА - на втором месте по посещаемости роднёй. Я объяснила ей ситуацию: во-первых, это касается нашего рода , во-вторых, наверное я неправильно излагаю свои мысли, чувствую, что кто-то даже считает меня неадекватным человеком. А мне важно, чтобы поняли. Вот её ответ.
- Ты не думай, что нас поймёт даже половина людей. Нас трудно понять, потому что МЫ все просто ИЗБАЛОВАНЫ ЛЮБОВЬЮ. Столько людей просто не знают, что такое понимание, взаимопомощь и ЭНЕРГИЯ ДОБРА. Ты обрати внимание, в том нашем дворе даже собаки всегда добрые, даже куры идут детям в руки, потому что их никто не гоняет…
И вспоминая последний недавний съезд родни, рассказывает:
- Тут нам бабушка такой рэп на огороде устроила, у неё так интересно получалось, просто здорово!
Я представила свою тётю, глубоко верующую женщину 77 лет, увлечённо пытающуюся изобразить этот рэп на радость всей родни. Представила море добрых шуток и комментариев от человек тридцати родни всех возрастов, от малышей до стариков… И как им хорошо всем вместе!... Да!... Кто нас после этого назовёт адекватными?

Но вот по тому, что появились посты о своих домах, я думаю, меня поняли. Я рада, что есть ещё такие дома.
afinna (07.12.2011), Elly (07.12.2011), flowerss (03.01.2018), YuliaUA (07.12.2011), елена.п (07.12.2011), Закотянка (07.12.2011), иннуся (07.12.2011), Нина (07.12.2011), садовник (07.12.2011), утя (07.12.2011)