Цитата:
Сообщение от Dim
Проверьте, оно ли, про него пишут:
140 - 150 г, выравненные, округлой правильной формы, гладкие. Кожица средней толщины, гладкая, блестящая, плотная, зеленовато-желтая, с темно-красным, размыто-полосатым румянцем на большей части плода. Мякоть кремовато-белая, средней плотности, нежная, сочная, ароматная
|
На фото (большое яблоко) - то, что в Магеллане (Киев) продавалось под видом Редфри - как-то с описанием не сходится
А второе яблоко на фото, меньшее по размеру - неизвестный осенний сорт, растущий у моей сестры - довольно крупное, вкусное, хрустящее, сладко-кислое (не Джонатан или Слава, но кушать можно

), плодоношение периодичное (в этом году на взрослом дереве было 20-25 яблок, в прошлом - не знали куда девать).
Помогите, плиз, понять, какой это сорт!
---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Sveta
учусь защищать свои фотографии
|
Свет, используй "толстые" шрифты, типа Rockwell Extra Bold и попробуй поиграться с прозрачностью, тенью, контуром (я тут за тебя чуть-чуть поработала

)