Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 09:43   #22
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Жимолость съедобная

Цитата:
Сообщение от Мила

Нина, скажите пожалуйста, а какие именно у вас сорта и где вы их покупали? И они же плодоносят?
Читала, что жимолость очень полезная ягода, якобы даже более витаминная чем смородина, очень хочется посадить у себя.
Жимолость сажала моя мама много лет назад, кода о йоште и слышно не было. Сорта знала она. Любила все экзотическое, выписывала отовсюду. Плодоносят,т.к. им по многу лет. На разных кустах ягоды разные по вкусу. На двух - с разной долей горести, один--приятные, с легкой кислинкой.
Цитата:
?! это как? она по сваей природе выше 1 метра не растёть! может это у вас йошта?
Кусты выше меня, а у меня 1.58 м. Я в следующий раз сфотографирую их в доказательство.