Цитата:
Сообщение от andostapenko
С 35 пишут норма 1.5 кубика-я даю 1 кубик на литру,вполне достаточно. Не пытайся работать на помидорах гиберленом -трудно угадать норму и как результат 2-3 кисти будут "дратые".
|
Позвольте свои 5 копеек. :) Уже 3-и сезона использую соли гиббереллиновых кислот. И очень доволен. Это получается как контрольный выстрел. У нас продаются пакетики по 1г., развожу по инструкции в 20 мл. спирта. А потом добавляю хоть в АС-ку (2.4 D), хоть в 36С 1-1.5 куба спиртового раствора на литру готового. Гибберелин вяжет 5-6 дней. Получается если по каким то причинам 36С не схватил на 3-й день, то гибберелин добьет на 6-й.