Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 22:37   #247
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Уничтожение сорняков

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Альбертыч, а Вы название не перепутали случайно может чем-то другим залуживать будете? это я по-поводу вытаптывания и подобных мечт эту заразу, даже в компост бросать нельзя, потом не избавитесь никогда
По поводу вытаптывания я погорячился немного, слишком нежный для этого, а так, чего тут страшного...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%...EE%E4%ED%FB%E9
И почему его в компост бросать нельзя, между прочим, считается кулинарным продуктом...

Почему не избавлюсь? Он растёт у меня помаленечку, на свободных местах, но их (свободных мест) мало, когда мешает, то тяпкой тюкну...

Моя технология возделывания огорода, не подразумевает сорняков в больших количествах, у них просто нет возможности развиваться, тогда, когда они мне не нужны...
Залужить портулаком кусок под виноградом, это так, блажь, чисто посмотреть, что получится... я сейчас вообще рассматриваю различные способы залужения...
На Виноградном, адекватный народ отписывался, что вполне нормально подходит... нормально симбиозит с клубникой и картошкой, с виноградом разумеется... вполне употребим в пищу.