Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 16:39   #84
Лента
Местный

Поблагодарили 2,795 раз(а) в 496 сообщениях
Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Мейяна

Да, у меня тоже на Польке цветы поменьше, думаю жара сказывается. Хотя до сих пор не понимаю, эти розы родом из юга Франции, и у нас уже лето, как в Провансе. Разве что грунт не тот. Кстати, значительно раньше и обильнее цвела корнесобственная Полька, выращенная из черенка.
Этим летом хорошо себя показали Леонардо да Винчи и Мона Лиза - очень надёжные и обильно цветущие розы, хоть и без уловимого аромата. Всё чудо и очарование классических мейяновских чайно-гибридных роз настолько быстротечно, опять же из-за жары, что не успеваешь им насладиться. Хотя Глория Деи, Слава Богу, всё так же хороша и сильна. Вот и приходится срезать бутоны чайно-гибридных роз и любоваться ими в вазе. А стоят они довольно долго.