Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 13:12   #442
sisash
Местный

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 531 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Абрикос

У меня мой абрикос вырос случайно. Когда основательно обрезали для омоложения старое монилиозное абрикосовое дерево, оно вдруг выбросило поросль. На эту поросль я приокулировала соседский абрикос , более устойчивый и послаже. Окулировка прижилась и теперь уже это небольшое деревце , которое в этом году дало плоды. Но, из-за соседства с больной мамой, тоже сильно болело. Я , конечно , обрабатывала несколько раз, но в итоге старое дерево пришлось спилить совсем. У теперь, я так понимаю, вся корневая будет работать на молодое деревце. Или старая корневая отомрет вместе с пеньком? Вобщем, деревце я не хочу никуда пересаживать , да и некуда особо.
пятница (25.12.2011)