Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 18:44   #2
vigorec
Местный

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 370 сообщениях
vigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant future
По умолчанию Re: Декоративно-цветущие деревья и кустарники

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин
Вот в Софиевке предлагают несколько видов плакучих декоративных деревьев - рябину, дуб, сакуру, яблоню лесную и пурпурнолистную.
У меня есть местечко которое прямо скучает по штамбу - в изголовье ручейка, но как обычно не могу ничего выбрать - полазила по нету, тоже фоток таких чтобы склонили в одну или другую сторону - не нашла...
Что посоветуете, может кто видел такие чуда живьем?
Сколько сталкивался с плакучими формами, они довольно "болявые". Рябина, дуб, ива козья, - мучнистая роса, сакура -монилиоз. Вот яблони более стойкие, да еще ива вавилонская -классика жанра, только здоровая ведь вымахает, хотя можно стричь каждый год, как Хакуру.
А плакучий дуб вообще то редкость, можно ссылочку на прайс? Я только-только нашел краснолистную и салатовые формы дуба.Плакучая очень в тему будет.
vigorec вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
agronom93 (10.01.2012)