Цитата:
Сообщение от afinna
а я зырю на рецепт и в ауте 
|
Фишечка, не надо туда...

Реально получается палочек больше. Не помню сколько

Я делала на Новый год по твоему рецепту. Получилось классно! Слегка только на столе форму теряет- тает. Но, может это у меня...
Мой вывод. По моему рецепту получался не такой жирный крем (сливки брала 20%). А вот Савоярди очень понравились!Если нужно побыстрее, маскарпоне+савоярди - однозначно!
Делала ещё шоколадный мусс - рекомендую.
2 плитки горького шоколада+150 гр сливок - на бане растопить. 1 чайную ложку желатина развести в 50 гр сливок, и к шоколаду.
Взбить 3 желтка и 100гр сахара - смешать с шоколадом. 3 крепко взбитых белка - осторожно ввести в шок. массу. В холод на 4 часа.
Сверху поливала вишнёвой карамелью и украшала вишней.