Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 18:02   #21
Olga2
Местный
 
Аватар для Olga2
 
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,066
Сказал(а) спасибо: 13,790
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 784 сообщениях
Olga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Десерты. Просто сладко :)

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
а я зырю на рецепт и в ауте
Фишечка, не надо туда...
Реально получается палочек больше. Не помню сколько
Я делала на Новый год по твоему рецепту. Получилось классно! Слегка только на столе форму теряет- тает. Но, может это у меня...

Мой вывод. По моему рецепту получался не такой жирный крем (сливки брала 20%). А вот Савоярди очень понравились!Если нужно побыстрее, маскарпоне+савоярди - однозначно!

Делала ещё шоколадный мусс - рекомендую.
2 плитки горького шоколада+150 гр сливок - на бане растопить. 1 чайную ложку желатина развести в 50 гр сливок, и к шоколаду.
Взбить 3 желтка и 100гр сахара - смешать с шоколадом. 3 крепко взбитых белка - осторожно ввести в шок. массу. В холод на 4 часа.
Сверху поливала вишнёвой карамелью и украшала вишней.
__________________
Черенок, корешок и бактерия не глупее меня будут, надо лишь преодолеть языковой барьер!
Olga2 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nalenav (03.01.2013), Sелена (17.01.2012), Лида60 (25.03.2013)