Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 22:01   #647
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от лилия лагдан Посмотреть сообщение
у меня весь сад молодой.черешенки садила одни из первых 4 года назад.любава желтая с розовым румянцем,в каких числах созрела не помню,ягода среднего размера,хрустящая,но не очень сладкая(в этом году было много дождей),не лопнула.
Лиля, к сожалению у вас не Любава, что-то другое, поэтому помочь я вам не смогу, нет гарантии что и остальные сорта соответствуют заявленным сортам, поэтому остаётся только надеяться что всё таки они переопылятся. Белорусские сорта я вам советовать не буду, незачем, у вас и наши сорта будут нормально плодить.

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Дмитринат Посмотреть сообщение
Черешенка, в дополнение к вопросу переопыления вот и эта проблема (растрескивание и гниение) для Керчи первостепенная! У нас так часто: черешне наливаться - да сушь;черешня краснеть - полило сутками. Бывает год, что весь урожай мокрой гнилью на землю сбрасываешь... И что за 3 черешни посадить?!?
Хорошо, я подумаю что можно вам посадить, напишу попозже. Тут проблема конечно есть, потому что более менее устойчивых сортов к переувлажнению мало.