Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 17:17   #253
Тиана
Местный
 
Аватар для Тиана
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изделия из теста(торты, пироги, ватрушки, нескладкая выпечка)

Прием с паром - это стандарт при выпечке хлеба в духовке. Именно хлеба. Не обязателен противень с водой, подходит и миска, кастрюлька, и проч. Можно и просто из пульвера брызгать на нижний поддон. Все это для создания "схожести" с выпечкой в печи.
Ну а яйца сверху, окунание в водичку - как в пекарнях - это уже сами себе подбираем.

Я, смотрю у нас на форуме две компании одни худеть будут, другие батоны печь!!!

Последний раз редактировалось Тиана; 04.01.2012 в 17:35.
Тиана вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (04.01.2012), mirra (05.01.2012), skifnk (29.11.2012), Витуся (03.02.2012), ирина матюх (06.01.2012), Ксана (05.01.2012), Светлячок (08.01.2012)