Re: Давайте знакомиться
Всем привет!... дальше незнаю даже че писать.
Новенькая ))) Живу далеко! Сайт нашла случайно, когда очередной раз рылась в огородно-цветочной теме. Очень хочеться чего нибудь вырастить и съесть, но все как то временно у меня и все по квартирам. Максимум что есть (слава богу наверно) , это балкон. Вот прямо сейчас наклевывается попытка намба ту - вырастить небольшой овощной огородик прямо на балконе...потихоньку зарываюсь в разную инфу, книжки, отрыла интересную посадку лазаньей, говорят проблем мало и все типа растет ))) изучаю. Собираюсь с малякой в парк - свистнуть там немножко песка и жухлых листьев, все остальное придется покупать. Зовут меня Александра. Сама родом из Карелии, жила в Мурманске долго, и долго в Киеве - на Константиновской улице на Подоле, а за Ужгородом у нас была дача в Ровжах - дачный поселок, но у нас там росло несколько деревьев и помидоры, посаженные теткой, а мы туда летали на лето с севера и нифига не делали ))). Теперь Харьков станет мне второй или третьей родиной , а может и пятой. Там теперь у меня родня мужа и туда придется мотаться показывать им внуков - своих детей. Скучаю конешна за многими местами...и многими людьми.
|