Тема: Спаржа.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 22:21   #7
Богдан
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 244 сообщениях
Богдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Спаржа.

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Спасибо всем за обсуждение - помогло принять решение не морочиться с отбеливанием и не сажать спаржу глубоко. Бум кушать зеленую (если соседские куры не разгребут, паскудницы).
Я думаю ,что всё-таки лучше посадить поглубже (см-15-20) так как с каждым годом спаржа (её корневище) поднимается к поверхности.

---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
У меня другой сдерживающий фактор - моя одна лошадиная (я в год лошади родилась) сила на обработку, больше никто не помогает. А вкусненького все хотят. Но я так понимаю, что спаржа нетрудоемкая культура, осилю.
Трудно будет только когда будете готовить закладку постоянной грядки (плантации), а потом куча положительных эмоций и приятных впечатлений!!! не говоря о витаминах...!!!
Богдан вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (07.01.2012), Oza (07.01.2012), Нина (13.03.2012), пятница (09.01.2012)