Цитата:
... "из-за лучшей окраски"...
|
Простите за наивный вопрос. А неужели не надоел ещё всем (как мне) красный окрас яблок? Это статистика, что-то личное, привычка (или наоборот - у меня

) ?
Так уже внутренне тянет к Зелёному или Жёлтому яблоку... У нас их дефицит, всё с красным

Папировка неактуальна по вкусу, безнадёжно проигрывает тому же старинному Суйслепскому из старинных, Белорусский синап слишком твёрдый, да и за сладкостью вкус отсутствует... То же и (мощная, жизненно стойкая) Коштеля.
Раздобуду у Светы Ренет Симиренко - буду с него пылинки сдувать


А пока не нарадуюсь этому (определённому) Бельфлёру жёлтому: зелёный - пусть лежит. Как стал слоновой кости и заблестел - пора нямкать

Кого ни угостишь - на 2-м укусе глаза раскрывает и текст типа "Ни фига себе..."