Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 12:21   #28
Enny
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Варенье из кабачков



Если вы никогда не пробовали варенье из кабачков, обратите внимание на этот оригинальный рецепт Варенье можно назвать ананасовым, грушевым, апельсиновым, но только не кабачковым!

В посуде для варки варенья развести один килограмм сахарного песку в половине стакана воды. Сварить сироп и загрузить в него один килограмм кабачков – очищенных от кожуры и семян и мелко порезанных на кубики.

После того, как варенье закипит, добавить один лимон, нарезанный очень мелко или пропущенный через мясорубку вместе с кожурой. И варить все вместе 45 минут. Лимон можно положить и ближе к концу варки.

Если вы готовите такое варенье на зиму, то хранить его нужно, как любое другое.
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (01.07.2013), пума (07.07.2011)