Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 10:45   #126
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кума Тыквочка

Цитата:
Сообщение от Рамзик Посмотреть сообщение
Сеяли в начале мая, собрали в конце сентября-начале октября. очень оладушки любят, я даже не знаю как из замороженной тыквы их делать
Получается что тыквы собирали уже абсолютно спелые. Видимо надо позже сеять.
Думаю можно кубики через терку комбайна пропустить не размораживая. А на следующий год просто потереть и заморозить и места будет меньше занимать
Цитата:
Сообщение от Рамзик Посмотреть сообщение
Я в этом году первый раз сажала Мускат де прованс, Хотя рядом росли кабачки и у соседей тыквы кормовые.
В первый год тыква даст сортовые плоды, а вот если семена с них посеять, то пойдет пересортица от опыления с соседскими. Сортовые можно собрать только при искусственном опылении. К сожалению
Витуся вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (18.01.2012), Mykola (19.01.2012), пятница (18.01.2012), Рамзик (18.01.2012)