Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 09:39   #373
утя
Местный
 
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,192
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Утя, а почему так?
Я вот в Дэксе на пару готовила сырники(получились большие ленивые вареники). Как понять "крупными мазками" все готовится ?
В Панасике видно пар дольше задерживается и ниже температурный режим видимо. Запеканка "панська" выходит, нежная и светленькая. Нет корочки. А ДЕХа корочку дает, и при этом запеканка не успевает ТАК подняться, подняться, как в Панасике. Но в ДЕХе более яркий режим тушения и выпечки. КОРОЧКА, карамелизация соусов получается. Что ярче по вкусу и виду. "Крупные мазки" - я имела в виду именно яркость вкусов, кот. получаются в тепловой обработке.
__________________
Наталья
утя вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
пятница (19.01.2012)