Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!
Я выбрала Панасоник 18, брали в розетке. Вот история правда не очень красивая получилась, я зашла перед этим на другой сайт, там на эту модель было две цены, к той что дешевле -шел комментарий о небольшом заводском браке не мешающем ее использованию по назначению, решили не рисковать -вдруг оплатим нормальную, а пришлют бракованную, заказали в розетке. И с моим везением прислали естесственно с браком - половина белой нижней крышки была запихнута в металлический корпус и она получилась перекособоченная и хромая. А приготовить-то очень уже что-то хотелось и мы с мужем решили -че мы железяку не победим -если один человек сделал, то другой завсегда сломать сможет, собрана она конечно хитро -если открутить некоторые шурупы, все разваливается и собирали мы уже в четыре руки, гавкаясь при этом. Но все закончилось благополучно, готовила уже и рыбку на пару и котлетки и кашу-малашу рис с овощами, я довольна покупкой очень. а сколько неиспробованных рецептов на любой вкус, а главное -это экономия времени, точно знаю, что машинка сама знает как и от меня только загрузка требуется.
Я ее обожаю.