Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 19:34   #334
Кэри
Увлеченный

Поблагодарили 498 раз(а) в 130 сообщениях
Кэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хвойные

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
туя, только не Брабант скорее всего старые экземпляры Колумна, или Смарагд. Надо ближе на хвоинки посмотреть. Они с возрастом становятся очеень похожими
Тогда скорее Колумна,уж очень высокие эти деревья,Смарагд по описанию не вырастает таким,да и пошире он в диаметре. Когда не занималась садоводством (да сейчас для меня это слишком громко сказано),не обращала внимания на то что растет вокруг,а сейчас вдруг увидела эти чудесные хвойники,и такое они на меня произвели впечатление,что обязательно посажу у себя! А во Львове они растут очень давно,а ведь я там училась, но тогда было не до растюшек
А еще вопрос,те туи,что я видела строго колоновидные.а один спец мне сказал,что Колумна с возрастом становится рыхлой,распадается - може то такой спец (двоечник). А может ее просто надо стричь,формировать да и вырастет красавица!?
Кэри вне форума