Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 14:09   #449
Богдан
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 244 сообщениях
Богдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пряные травы.

Цитата:
Сообщение от тетяна Посмотреть сообщение
уже выращивали, или только семена купили? если выращивали -какие впечатления? как на вкус?
Выращивал просто "салатную горчицу" (названия сорта не указано), а вышеуказанные сорта приобрёл неделю назад. По своим впечатлениям горчица (листья) очень понравилась и в салатах и в бутербродах, но листья быстро грубеют и приходилось часто подсевать новую. В этом сезоне не буду ждать когда подрастёт большой куст, а буду обрывать листья по мере надобности.

---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 12:50 ----------

Цитата:
Сообщение от nat_kol Посмотреть сообщение
Богдан ,а какие сорта рукколы выращиваете?Какой сотр лучше
Наши и российские семена по сортам наверное нет смысла покупать, так-как я покупал более чем 10 сортов в разных магазинах (и интернет-магазинах) и в разное время, и разных производителей, с разными фото на упаковке, а вырастал один и тот-же сорт с "редисочным" листом, я уж было подумал может хоть на вкус разные но...не повезло...или я такой невезучий?
Но рискнул купить импортные Семена и был приятно удивлён - что на картинке - то и на грядке. сорта (как на пакете):
1. Silva
2.Coltivana
3.Indau
Все сорта очень вкусны, но у каждого свой оттенок и послевкусие, если спрашиваете какой сорт сеять, скажу не раздумывая - чем больше сортов посеете те больше удовольствия получите. Большинство моих знакомых попробовав первый раз рукколу - сразу выплёвывали и неприятно выражались, но максимум через 10 - 15 минут просили дать ещё листочек на "пробу" , а ещё позже клянчили "пару листочков на салатик"...

Последний раз редактировалось Богдан; 25.01.2012 в 15:30.
Богдан вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nat_kol (25.01.2012), Витуся (26.01.2012), ода (03.02.2012), пятница (24.02.2012), Тамара Л (25.01.2012)