Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 12:23   #909
НАТАЛИНА
Местный

Поблагодарили 1,459 раз(а) в 287 сообщениях
НАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты

Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл .... не дошёл.

Ява. Суматра. Бали. Комодо. Папуа-Новая Гвинея! Господи, помоги вернуться не съеденным!

Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.

Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..)))

Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу!!!!

Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!)))

Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!

Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал

Сидишь дома - лохушка, ходишь по клубам - тупая тусовщица. Красишься косметикой - овца накрашенная, ходишь без косметики - мышь серая. Носишь короткие юбки - шлюха, длинные юбки - закомплексованная. Блондинка-дура, брюнетка-стерва.

Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохаю я себе )))

Смс <Буду через 15мин, если опоздаю, перечитай сообщение>

Скажем НЕТ зарплате в конвертах! Скажем ДА зарплате в мешках!!!

Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?

Не высыпаюсь: То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю

- У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?

А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОдНО и ТоЖЕ

Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения

Купила мужу костюм - тройку: трусы и два носка. Люблю его, балую!!!

Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))

С неповторимым мужчиной - хочется повторить!

Руки девушки должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!

Дочь, ты когда курить бросишь?
Пап, забеременею и брошу..
Кури, доча, кури..

Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных?
От обычных голова болит... А от настоящих - кружится!

Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила
на полу одеяло, легла и .... заснула. Опоздала на работу.

Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла,маразм еще не
начался...)) Я кайфую!!

Чем красивее девушка, тем сложнее личная жизнь.....судя по моей личной жизни, я очень-очень красивая

Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни...

Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее!

Однажды утром он проснётся и поймёт как сильно я ему нужна, а я в это
время проснусь с тем, кто это уже понял.

Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами.

Смотрю в зеркало и говорю: "кому же такая красота достанется?", а мама
кричит с кухни - "дай Боже ему силы, здоровья и терпения!"

Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко
такого человека на работу отдавать!

Только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, сидя в трамвае!

Умная женщина сама знает,когда ей быть дурой.

Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!!

Вот так вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь минимум 6 часов,потом недосыпаешь ночами,а она видите ли на ПАПУ похожа)))

Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю.
И только когда пью пиво Kozel, чувствую - действует..

Говорят,.. что женщины слабый пол.... Но не один мужик... с похмелья несможет... сварить борщ и убрать в квартире...

Заболела...Температура, насморк, горло болит!!! — Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой, на всякий случай прихватила туда вилку, грибочки и водочку - надеюсь поможет!!!!!))

Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не
Сказочник…
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к
туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на
котю, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не
употребляю. Не кастрирован.
Дорогой! Пишу тебе оттуда,куда ты меня послал! Хер оказался с деньгами и на колесах!
Не так страшен муж................ из командировки, как жена ......... > с корпоратива

http://photo.qip.ru/users/maryanskaya/мой мир
Желание - тысяча возможностей,
нежелание - тысяча причин!

Последний раз редактировалось afinna; 26.01.2012 в 12:58. Причина: шрифт
НАТАЛИНА вне форума  
38 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0льгана (27.01.2012), afinna (26.01.2012), Bella (26.01.2012), cheshirskaia (26.01.2012), cvet_ok (26.01.2012), Goldi (26.01.2012), irina s (27.01.2012), Leslie (29.01.2012), Longe (29.01.2012), Lusenka (26.01.2012), Merina (29.01.2012), mira (26.01.2012), MixaP (29.01.2012), NataliK (26.01.2012), Sveta (29.01.2012), VARIKA (26.01.2012), verunchik (26.01.2012), Vicky (26.01.2012), Yulia (26.01.2012), zoya miroshnik (28.01.2012), Викса (26.01.2012), Виола (26.01.2012), Гала (26.01.2012), Даша (30.01.2012), Закотянка (26.01.2012), иннуся (26.01.2012), кейн (26.01.2012), Кэри (26.01.2012), Леонидовна (26.01.2012), Мелисса (26.01.2012), Нина (26.01.2012), Нина_И (26.01.2012), ОльгаАл (03.05.2013), пятница (26.01.2012), Рарура (27.01.2012), Розочка (26.01.2012), Светлая (26.01.2012), Татьяна Тройни (27.01.2012)